テーブルフォト
2013年 01月 12日
2013年1月11日は、長谷川恵美さんのライブがミスターケリーズであったので、長谷川さんにお願いして撮影させて頂いた。
ノリノリの長谷川恵美さん
さて、本題のテーブルフォトですが、出番は先日購入したシグマ 30㎜ EX DC HSM です。
ケリーズ特製牛フィレカツサンドとサラダ
イタリア産生ハムとメロンのランデブー
スモークサーモン・ケッパー風味
開放で撮影しています。
それなりに、雰囲気は出ている様に思います。
サラダ単体を撮影した時は、少し前ピンだったのですがサーモンは思ったところにピントが来ている様に思います。
実際のカツサンドは、暖かくてお肉はレアで温かいと非常に美味しい。
サーモンもオニオンを巻いて食べるとオニオンは辛みを抜いてあるのでこれまたサーモンの甘みとオニオンの香りで非常にマッチして美味しい。
生ハムとメロンのランデブーは、メロンも十分熟れていて程よい塩加減の生ハム。デザートでは無くおつまみに昇華していました。
美味しそうに見えますか?
ノリノリの長谷川恵美さん
さて、本題のテーブルフォトですが、出番は先日購入したシグマ 30㎜ EX DC HSM です。
ケリーズ特製牛フィレカツサンドとサラダ
イタリア産生ハムとメロンのランデブー
スモークサーモン・ケッパー風味
開放で撮影しています。
それなりに、雰囲気は出ている様に思います。
サラダ単体を撮影した時は、少し前ピンだったのですがサーモンは思ったところにピントが来ている様に思います。
実際のカツサンドは、暖かくてお肉はレアで温かいと非常に美味しい。
サーモンもオニオンを巻いて食べるとオニオンは辛みを抜いてあるのでこれまたサーモンの甘みとオニオンの香りで非常にマッチして美味しい。
生ハムとメロンのランデブーは、メロンも十分熟れていて程よい塩加減の生ハム。デザートでは無くおつまみに昇華していました。
美味しそうに見えますか?
by yoshi_jp3hih
| 2013-01-12 23:33
| テーブルフォト
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